День народного единства

Федотова Виктория Владимировна
С Днём народного единства
Поздравляю Вас, друзья!
Наша славная Отчизна
Как огромная семья!
И традиций интересных
У народностей полно,
Нет в стране раздору места,
Дружно все живут давно!
Вместе мы проявим силу
Против общего врага,
Потом что нам Россия,
С колыбели дорога!

Ноябрь, 2023