Не люби...

Евгений Приазовский
Не люби...

Не люби,шептали листья красные,
Поднимаясь вихрем от земли,
Превратишь все дни эти в напрасные,
Вновь узнаешь как душа болит.

Окунёшься в бездну из страдания,
Потерявшим время просто так,
Не ступай туда за эти грани,
И не делай этот глупый шаг.

Не люби,ворчало море синее,
Пеной изрыгая к берегам,
Испарятся чувства,лягут инеем,
Сделав на душе глубокий шрам.

И опять бессонница замучает,
Мысли постоянные о ней,
Ты ж в любви ни капли невезучий,
Не гони прошу,сейчас коней.

Не люби,грозили тучи мрачные,
Дождь спуская снова из небес,
Эти чувства для тебя все злачные,
Нету здесь поверь,твоих невест.

Иль не жаль тебе своей свободы,
Снова в те оковы захотел,
Погляди,вот здесь под небосводом,
Всё что в этой жизни ты хотел.
.
Не люби, им вторила вселенная,
Ведь потянет вновь тебя ко дну,
Встал он перед ними на колени,
И сказал,я всё таки рискну...
04.11.2023