Исповедь алкоголика

Квасов Александр Дмитриевич
Пропала жизнь на дне стакана
В вине янтарном, молодом
Ведь говорила же мне мама
Не пей! Спохватишься потом!
Потом поймёшь, но будет поздно ,
Назад отрезан будет путь,
Воспринял всё я несерьёзно .
Пью всё подряд, любую муть,
Нет ни семьи,  друзей нет ,дома
Скитаюсь по чужим углам,
Ведь говорила же мне мама,
Дурак! Не внял её словам!!!
Поставил крест на тёмном прошлом,
План не Курю и бросил пить
И не пишу стихов я пошлых.
Без пьянки стало легче жить.
Скопил чуть дене г, взял машину,
Не дорогую- жигули .
Ну вот же счастье привалило,
Раздал ,что должен был, долги.
Супруга приняла домой, родная.
Видать простила, поняла,
Нашёл работу, в жэке дворник.
Зарплата всё же ей нужна...
Жена счастлива, я доволен,
Подстригся  и пиджак купил
Теперь конечно нет свободы,
Зато зелёного я змея в себе навеки победил...