Волчья любовь 2

Семияр Шевченко
Хотела суженным его,
Отправив запах вдоль реки.
Его нашёл и, вопреки
Инстинктам хищника, привёл.

Она позвать желала так,
Что аромат, слетев с полей,
Задул свободы бивуак,
Качая кроны тополей.

Сама мечтала про него,
И запах улетел в поля.
Презрел свободное житьё,
Бежал, забыв про тополя.

Летел, к спине поджав живот,
Он был ей так необходим,
Ждала и верила, и вот
Осталась в одиночку с ним.

Желание выполнить завет
К безумству страшному зовёт,
Но страха у влюбленных нет,
Их за собой судьба ведёт.