Снег

Анна Анкудинова
Белый снег, словно вата, кругом
Без конца, без начала, без края.
По нему я шагаю пешком,
Свежий воздух звенящий вдыхая.
 
Снег искристый кружится, летит.
Нет на свете искусней танцора.
ЗА ночь в сказку зима превратит
Мой  уютный и маленький город.

В пышных шапках стоит каждый дом,
В волшебстве и мехах утопая.
Белый снег, словно вата, кругом
Без конца, без начала, без края…
 
                4.11.2023