Помню всегда...

Олег Жуков 2
Ты мне в детстве сказывала сказки
Про любовь, про верность, про мечты
Отдавала мне ты много     ласки
И своей душевной красоты.

Доброта, любовь, тепло и  верность
Умный взгляд веселых нежных глаз
Милая заботливая нежность         
Феи, что приходит в нужный час.

Я несу всю жизнь воспоминанья
Рук твоих тепло и благодать
Для меня ты божие созданье
Не могу тебя я забывать.

Каждому дороги те, кто отдавал и отдаёт любовь, доброту, ласку — это бесценные чувства, матерей, отцов и всех, кто искренне любил и любит…