Ты думаешь Мама наверно...

Андрей Базилевич
Ты думаешь Мама наверно,
Что я позабыл уж Тебя.
Но знаешь как Мама мне скверно,
Жить жизнь свою,теребя.

   Копаться в душе как в помойке,
   Причины искать,что да как.
   Как будто я снова на стройке,
   В душе разгребая бардак.

Фундамент под дом подливаю,
Чтоб стены потом возвести.
О доме о новом мечтаю,
Тебя чтоб туда привести.

   Есть дети,есть дом.А удача,
   Тогда отвернулась.Поверь.
   Когда Ты "ушла",я не плача,
   Башкой колотился об дверь.

Я думал что жизнь оборвалась,
Моя,тогда вместе с твоей.
Моя-то жизнь Мама,осталась.
Да вот не завидовать ей.

   Уж лучше б тогда Ты осталась,
   А я бы ушел в небеса.
   Ты знаешь,ведь жизнь сломалась,
   Когда вдруг не стало Тебя.

Нет,нет,я не спился Родная.
Но жизнь превратилась вдруг Ад.
Живу я,Тебя вспоминая,
Уже лет пятнадцать подряд.

   Хожу на погост я с цветами,
   К Тебе,и к Отцу захожу.
   Сижу и беседую с Вами,
   Вот только теперь не живу.

Отца я люблю тоже очень,
Но это мужская любовь.
Уже на дворе моем осень,
И венах моих стынет кровь.

   Треть жизни живу я в сиротах,
   Есть дети,есть внуки,есть все.
   Но утром Вас!!!Вижу в воротах.
   Собачие слыша вытье...

                Моим Родителя посвящается...