Домашний йогурт

Любовь Улуру
                Литр молока закипятить,               
                Потом немного остудить               
                Чтоб было жирным молоко,            
                И сам процесс пойдёт легко..          

                Сметаны ложечку добавить,            
                В тепло укутать и оставить            
                В нём нет и химии следов..               
                На утро наш продукт готов!            

                Рецепт давн'ишний.. просто так..         
                Он называется «кисляк»




 04.11.23.