В меня вцепилась в чёрный понедельник!

Павелник
В меня вцепилась в чёрный понедельник!...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


В меня вцепилась в чёрный понедельник
И  "не спросила"  как меня зовут...

Застигнутый врасплох не Летним Днём
А злобностью взбесташейся собаки, —
Она вцепилась в ногу, разорвав штаны...
Её ударом, с ног сбил, друг бывалый
И растерялся...     что бы сделал ты?
Не отвечаешь?
Разве ты не слышишь....

Мне эту рану долго зашивали...
Укол от столбняка "поставив"мне!
А что я сделал? 
Подошёл к ней смело
И протянул еду  в ладони..   на руке.

В ладони чистой.
Прямо к самой пасти...
       с одним желаньем
                угостить и накормить...

Коварны звери...   разве только звери?!
Коварны звери,   но не только звери...

В меня вцепилась в чёрный понедельник
И не спросила:  как меня зовут.

В меня вцепилась в чёрный понедельник
Вцепилась в душу в чёрный понедельник...
И не спросила:  как меня зовут.



___

укотстолбнздеснару
кнейсме