Дорога

Альташ
Я хочу быть в дороге к тебе,
За минуту до встречи с судьбой,
С благодарностью к ранней весне
Я бегу по росе за тобой.
Не страшны ни дожди, ни гроза,
Даже осени лёгкая грусть,
Улыбаются нам небеса,
Я всегда за тобою вернусь.
Падая и поднимаясь,
С солнцем сгорая вдали,
С раннем зарёй воскресают
Нашей души корабли.
Жизнь начинаем сначала
Мы с понедельника вновь,
Чтобы прибилось к причалу
Вечное чувство - любовь.