Бросаюсь строчками вдогонку

Евгений Бебнев
Не как обычно, без разбега, без фееричных брызг чернил,
Путём, что Альфа и Омега едва в пространстве накернил...
За горло времени воронку, почти не дрогнув, прихватив,
Бросаюсь строчками вдогонку, имея выпуклый мотив...

Жаль, заготовленных деталей нет. Полушария рывком
Из суеты пустых баталий с распространившимся "совком",
К реальной жизни возвращая, опережая стрелок бег,
Заметь, борьбы не прекращая, я, как советский человек...

Здоровья крепкого желаю! Пускай без счёта и во всём
Судьба удачу посылает! Детали позже утрясём...
Всего по ставкам максимальным, чем люди русские сильны,
Того, что дорого нормальным, достойным гражданам страны!

04.11.2023