До поры и до времени снова...

Вера Васильева 5
До поры и до времени снова,
Пели птицы,держала основа.
Время шло и опора носилась,
Ну,а чудо всегда веселилось.

То,что детство дано не на вечно,
Потому мы и тратим безпечно.
А когда время быстро промчалось,
Без головым вдруг всё оказалось.

Кто творил,тот живёт припевая,
На себя и судьбу уповая.
Дело спорится,мыслится снова,
А судьба покорится готова.