Мы совпали в одной пустоте...

Натали Силаева
***
Мы совпали… в одной пустоте.
Там, где дна не найти в своих душах.
Все не так, все не то… и не те…
Но не можем мы сердце не слушать.

Мы совпали… в похожих строках,
Боль души измеряя словами.
Может, счастливы будем во снах…
А пока наше счастье – не с нами.