Экспансия турбации

Алексей Царство-Отреченский
Скажи, чем заниматься присно одиноким,
Как не турбацией в притихшей мастерской?
Так в их Вселенной появляются мечты и горы,
Внутри души рождается пространство и огонь,

Всё глубже, выше, шире, дальше до звезды,
Внутри, снаружи? - связные понятия,
Но нет их в жизни Бога в Бытии,
И ширится, растёт, звенит экспансия.