Вдохновение

Алексей Крон
Ты, как манящий ввысь воздушный шар,
Непринуждённо поднимаешь меня в Небо.
Лечу легко, как дымка или пар,
Туда, где так светло и где я точно не был.

*                *                *

Доселе непонятный неизвестный,
Ты - Божий Дар, прекрасный и чудесный.
Ты - Света гармоничного потоки!
Ты - Вдохновение, рождающее строки!

2022 г.