Обращение к поэтам

Юлия Мироненко -Ладомара
У Расы поэты всегда светлооки,
С Высокими Смыслами, Духом, Душой.
Со Звёздных Высот мы проводим потоки.
Так нам предначертано нашей Судьбой.

Не впасть бы нам здесь да в своё любованье,
Строча пулемётом стишок за стишком.
Ведь стих - не красивое слов сочетанье.
Он Расе будить должен спящий Геном.

Стихи - квинтэссенция Высшего Смысла.
А он - в глубине Абсолютных Начал.
Как эго взыграло, так струнка провисла.
И общий ход мыслей чуть-чуть пострадал.

В потоке приходят слова нам и ритмы.
Над ними работать мы долго должны,
Чтоб в них прописать Жизни всей алгоритмы.
Ведь только тогда они станут ценны!

Серьёзнее надо трудиться над слогом,
Не надо лениться сто раз исправлять.
Ведь наши стихи о Душе, о Высоком.
Закладки должны сквозь века отыграть!

Родился стишок... Он, как малый ребёнок.
Пускай полежит среди кипы бумаг.
Не хочет он в чат прямо так - из пелёнок.
Лишь только окрепнув,  он будет вожак!

Не время сейчас гордецов - одиночек.
Поэтам бы первым Соборность явить!
Любовь чтоб пошла из написанных строчек,
Которая сможет наш Мiр возродить!!!

03.11.2023.