Чем лечат любовь?!

Анна Поркул
Чем лечат любовь, скажите,
Где найти от неё лекарства?!
Обошла я кругом все аптеки,
Только всё оказалось напрасно.

Чем лечат её, родную,
Когда она безответна?!
Не помогают сиропы,
Уколы, пилюли, таблетки...

Здесь нужна профилактика,
Прогулки в парке на солнце,
Много ярких сюрпризов,
Охапку добрых эмоций.

Но заболеть любовью,
Конечно недопустимо.
У любви лишь один диагноз,
Диагноз: неизлечима.