следы зверей и птиц

Фёдор Зелен-Бел
следы зверей и птиц
следы людей машин
на снег перевелись
с ладошек и морщин

протекторы мишлен
подмётки адидас
из гнёзд и из пещер
здесь кто-то был до нас

а после нас метель
а после нас мороз
вьёт веточку а к ней
ладошками прирос
снегирь

©2023