Долгожданное решение

Вадим Александрович Григорьев
Креативно,
Нестандартно,
Позитивно,
С чуством такта,
Но не в лоб,
Витиевато,
Отожгло
(Ума - палата).
Выстраданно
Родилось
Долгожданное
Решение.
По душе оно пришлось.
Чудо - воскресение.