А время не лечит!

Ирина Дмитриевна Демина
А время не лечит,
Оно нам не врач,
Оно лишь идёт,
Иногда бежит вскачь!

А время не лечит,
Не может лечить,
Оно с нами вместе
Пока сердце стучит!

А время не лечит,
Бежит, не догнать,
А так нам  всем хочется
Его обогнать!

Оно нам дано,
Чтоб ценили его,
Чтоб каждый свой час
Был во благо всего!

04.11.2023