Тебя - нет и меня не стало

Лимовская Анастасия
Тебя - нет....и меня не стало,
Словно тень по земле хожу,
В черно-белое покрывало
Память бережно завяжу.

Для тебя не наступит утро,
Ты отныне в других мирах,
И нет сил оставаться мудрой,
Мое имя теперь "Никак".

Если Богу так было угодно
Я в глаза ему всё скажу:
"Твоё место не будет свободно,
Ты живой, пока я живу..."