Последняя зима!

Анатолий Циклаури
Уже зима снежинками всё красит,
Морозцем по душе бежит,
И дымкой синеву уносит,
Светило в этой дымке спит..!
Природа замерла! Но в сновиденьях,
Чуть слышной поступью Весна-
-Природы чудной обновленье..!
Любовь идет ..!  И теплота
Укроет нежностью живое...!
Ростки волшебные в душе..!
И жизнь не скукой, а игрою...
Как дар Весны!  Увы не мне!
Мой меркнет свет..!
Судьбу не проклиная,
Прошел свой путь!  И на краю стою...
Остался шаг..!  А что за ним..? Не знаю!
Быть может в память чью-то загляну..!
Ничто уже не потревожит
мой вечный сон..!
А кто-то где-то вновь,
Своею новою Весною
Услышат шепотом листвы;- "Любовь!"