Вот светает...

Все Так Просто
Отболело раненое сердце...
Не поется песня в ноябре...
На погосте ночью не согреться...
Да и вёсны (в грезах) в серебре...

Потаенной тропкой выйду в поле...
Свет зари напишет в ведах: "Жить..."
Не сгубить огнями бесам волю...
Отвечает Небо эхом: "Быть..."

Вот светает, молвит ветер солнцу:
"Благодарен, снова вижу свет..."
Рассмеется дождик перезвонцем,
Закружит листва ему в ответ...