Памяти Геннадия Назарса

Игорь Нефедёнок 2
ПУСТОЙ ПЕРРОН
памяти Геннадия Назарса

Лето однокрылой бабочкой в пике
Ушло в тумане осени замкнувшись.
Вид непогоды на стекле отображает вездесущий.
Упрямо косит дождь листву и не надеется остаться,
По тротуарам ручейки бегут, в мечтах до озера, добраться.
Туманно стыло в ноябре и фонари запотевают,
И где-то свист протяжный вдалеке:
Горячий ключ Сухум* встречает.


04.11.2023г.

* города Горячий ключ и Сухум
Геннадий Назарс автор книги СИЛА ЛЮБВИ
член литературного объединения
"Горячий ключ"
...нынче как 9 лет его нет с нами


Я вот о чём подумал:
-Писатели- те же дети…
В детсадике.
А читатели-воспитатели
Строгие.
Те, которые пишут в рифму-
Хорошие дети.
Белостихотворцы-это негодники
И в углу, тайком
Играют с белым стихом.
               /Геннадий Назарс/