Ведение?

Николай Захаров 5
 Я сегодня увидел Христа
Посредине бескрайного поля
Людей
Я, я
Не верящий даже на миг в чудеса
Я сегодня увидел Христа
Словно Саул ослепший
И гнавший Христа
Я стоял и не верил
Что вижу Христа

И внимая словам прозвучавшим
С небес
Наполняя себя благодатью
На колени нагнувшие встал
И залившись слезами
Понял!
Я сегодня увидел Христа

Я в ладони его прошептал
Верю
Я увидел лицо и понял
Верю
Он такой кем его я не знал
Верю
Я открыл глаза в ночь
Я спал
И утерши слезу на щеке
Я понял
Я сегодня увидел Христа
Он такой как и я