Южная осень

Галина Прозорова
Причудам матушки природы
Начала нет и нет конца .
И стали временами года -
Четыре близнеца .
С лучами первыми рассвета
Явилось чудо мне .
Миндаль , как барин разодетый
Сверкает в сада глубине .
Набухли почки и вот вот
Сирень с жасмином разродится .
И Новый год перевернёт
Вновь календарную страницу .

4 11 2023