С днём народного единства!

Надежда Кузнецова 9
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
Поздравляю Вас, друзья!
Разногласия, бесчинства
Допускать в стране нельзя!
Мы все вместе скрепим руки
И объединимся в круг.
Дружба будет нам порукой
От несчастий и разрух.
Много нас – мы россияне,
Все, кто здесь в стране живёт.
И гордимся этим званьем
Наций всех – един народ!
А сплочённость – это сила,
Не подступится беда!
Чтоб Россия победила
В ВЕРЕ, в ПРАВДЕ – как всегда!