Ну всё. Иссякла. Нет Любви

Валентина Дорошевич
Ну всё. Иссякла. Нет Любви.
 В моём эгоистичном сердце.
Как страшно это уловить
Ведь это же начало смерти.

Духовной смерти. Боже Мой!
Спаси от этого бесчувствья!
Открой источник мне другой,
Прости меня за безрассудство.

Люблю себя. Ищу пути
Найти Тебя, а ты ведь рядом,
Ты в сердце, но мне не найти
Я недостойна той награды.

Притронься до него рукой,
Пусть будет  оно вновь горячим,
Чтоб слезы милости рекой,
Чтоб снова  оно стало  зрячим

Прощало,  не жалея сил,
Сердца другие открывало,
Чтоб каждый ближнего любил 
И  нас Любовь преображала!
О4.11.2023
В.Д.