Олигарх капитал на СВО...

Николай Мальцев 3
Олигарх капитал на СВО
Не отдал, себя жалея,
Для меня абсолютное зло
Те, кто Русь не считает потерей.

Не едины бедняк и богач,
Не целуют друг друга взасос,
Спекулянт и чья жизнь плач,
Но тревожное слышится SOS.

Почему Ельцин центр открыт
В честь того, кто державу разрушил,
И забыл, что такое стыд,
Обманул российские души.

Кто сказал, что галоши лишь делало
Государство в советский период,
Музыканты,играйте марш левый,
Всё равно станем мы счастливые.

Есть обычный народ глубинный,
Он объект манипуляции,
Но герои наши былинные
Не приемлют капитуляции.

Победим "партнёров" за ленточкой,
Мы иной выбираем путь,
К солнцу бросим на счастье монеточку,
Свежий ветер подует в грудь.