жду лета

Аана Асташкова
жду лета
чтобы взять тебя
в такую глушь
где не поют
ни трубы ни дороги
и только раз
в неделю
электричка

мы будем там всю ночь
подкидывать в костёр
мои рассказы
и твои стихи
а утром в поле
собирать букет
из обруча цветов
на твой голове
на моей голове