На Казанскую 4 11. 2023

Наталья Мурадова
**************************************
Стихи по картине художника
Натальи Савиной-Кустанович.
Казанская икона Божией Матери.
40/30см мозаика
Дерево,масло,жемчуг,
камни,стекло,бисер
Божья Матерь Казанская
Пресвятая Владычица
В дтке нежном твоем
Солнце правды отщется.
Тучи нынче кругом
Небо низкое плещется

И тревога и боль
нам уже не мерещутся.
Божья Матерь Казанская,
Не земная Владычица,
Многим людям заступница
По делам пусть с нас взыщется:
Чтоб любовь была чистою
Не покрыта каростою,
Чтоб познали бы истину
И подростки и взрослые

Божья Матерь Казанская,
Всем страдающим спутница.
Взор смиренный твой светится
Пусть просимое сбудется:
Веры всем сомневающемся,
Света сердцу скорбящему
Мира каждому страждущему,
Исцеленья болящему
И возврата в свой край
Каждому уходящему.