Иллюзия

Александр Канонеров
Мысли,спутанные нити.
Дама с маской на лице.
Свечи,клятва,круг событий,
ты узнаешь путь в конце.

Что скрывает эта дама,
в этом мире,тайн,судьбы.
У неё под маской,драма.
Фея ночью дарит сны.

Пусть кровь кипит и плавиться
и мысли расплетаются.
Пусть сон по швам трещит и валиться,
в осколки разбивается.
    04.11.2023г.
Рисунок создан с помощью нейросети.