источник

Евгений Лар
В горах ,стремясь сквозь каменные стены

Ручей серебряный  свой начинает путь

Источник силы в честь святой Елены

Зовёт испить  себя,немного отдохнуть

В тенистых  и могучих кронах  сосен

Укрывшись  изнуряещего солнца

Приветствует  паломников и просит

усталость снять, в прохладе окунуться

Здесь всё проносится в потоке леденящем

Душа умывшись расцветает

И исцелившись в роднике бурлящем

Продолжив путь ,жизнь смыслом наполняет