Невесомость Бытия

Анна Сыромятникова
Невесомость бытия...
Счастья ранняя заря...
В безусловности надежд
Майский воздух звонко свеж.
Звёзды утро раздаёт.
Тишина – мечты полёт.
Бесконечная весна
Во Вселенной рождена.