кдуа должно течь вино

Стрильцев Евгений
Играет Валерия
Роется крот в норе
Кавалерию бьет валет
Гроб-карета
Пробка на ребах
Трон оберег
Тренинг Олега
И трение..
Коллегия директоров
Кто они мне..?
У торгового центра
Особенно тот в пиджаке
Слово не воробей
Слон не робеет
Не сдвинет бровей
Муравей сангвиник
Холерика хлопнет картечь
Мы потеряны
Письмена эти сжечь
Придавать утешению
Самый изящный окрас
Из палитры красок
Исполин ласковый был
Лишь с Полиной
Как раз
И классово чуждый
Трехмерный Пикассо
Прочувствовал
Новый виток
Массачусетс - Ростов
Все включено
Кроме конечный ноты
Куда должно течь вино..?


Как давно ты здесь?
Как давно…