Русалки на Каспии...

Владимир Герун
Сирены  , наяды , ундины -
Живут  парралельно  у нас.
На  Каспиии были " дельфины "
Разумная жизнь  процветает сейчас ...

Была  и  цвела Атлантида -
Как  остров Платона  была,
Цвела же тогда Антарктида,
Там  жили  Атланты -  дела...

Сирены  , наяды , ундины -
Живут  парралельно  у нас.
На  Каспиии были " дельфины "
Разумная жизнь  процветает сейчас ...