Радость

Красов Владимир Иванович
Изумруд свой утеряла,
Стала роща золотой
И короной засияла
Жарким солнцем над землёй.

Листья на деревьях звонко
Колокольцами звенят.
Ветер подпевает бойко-
С них не отрывает взгляд.

С ними хором распевает
Песни во всю ширь земли
И собой напоминает
Радость утренней зари.

04.11.2023 г.