Внуки разрисовали клеёнку

Мутуш Танов
Я Люблю картинки эти
Нарисованные черти
на клеенке. Колесо
------Отдыхает Пикассо
Деду нет от внуков скуки
Целовал бы я те руки
......Что мне рисовали  внуки
..Тех чертей не смоешь тряпкой
Жаль, обруганы все  бабкой
Зато дед их не ругал
----. Хуже рисовал  Шагал.....4 ноя 2023г