Оставайтесь людьми!

Наиля Арисова
Оставайтесь всегда людьми!
Людям многого в жизни не надо -
Чтоб добром загорались огни
В глубине задушевного сада.

Чтобы воздух дышал чистотой,
Просыпаясь над мирным рассветом.
Чтоб на мирной земле смог любой
Быть счастливым лишь только за это…

Оставайтесь по жизни людьми!
Чтоб сломаться ума и не надо…
Чтобы выжить всему вопреки -
В том и истина, в том и награда!