непостижимое уму

Таня Акимова
не бес ли вынужден крутить
за хвост позёра и паяца?
позволь мне, господи, бояться 
усекновения мечты,
когда с мольбой наперевес,
несёшься вечности покорен,
без рассуждений, разговоров
и приближения небес,
давно готовый ко всему
предуготованному свыше,
не бес ли радуется, слыша   
непостижимое уму ?