Плейбой

Александр Виленский
" Плейбой".
" Плейбой" у друга заимелся,
В то время стрёмный был журнал!
Не раз просмотрен и приелся,
И надоел изрядно нам...
А за окном, где мы сидели,
Общажка красная ГИСИ,
И мы, возжаждя приключений,
С " Плейбоем" сим туда пошли...
В мужской, с портвейном, сидя келье,
Один чувак пустил слюну,
Завожделев нагое тело,
" За пять рублей"- сказал - " Куплю! "..
За ним другие подтянулись,
Срамных картинок приобресть,
Тут быстро выгоду смекнул я,
И стал продажи бремя несть....
Журнал был толст, торговля шла,
Росла с приятелем мошна...
Сегодня " с маленьким" - по три,
Вчера по пять - были " большие"!
И тех и тех брали иные,
Над койкой вешать " ассорти "!
Журнал весь продан! Слава Богу!
И богатеть соблазна нет!
А то б не миновать острога!
И в тундре жить немало лет!