МАМЕ

Ольга Клянина
 ( песенный вариант )
Помню : с детства искал я ответы
На вопрос ,,Что такое любовь"?
Обошёл я пол мира по свету
И вернулся в родительский кров.
ПРИПЕВ :
Мама милая, мама родная,
Лишь теперь понял этот ответ.
Что такое ,,любовь" - точно знаю,
Только мамы со мной больше нет.

Жизнь меня то щадила, то била.
И носил я сомненья свои,
Узнавая,что Вера и Сила,
Это, мамочка, руки твои..
ПРИПЕВ :
Мама милая, мама родная,
Лишь теперь понял этот ответ.
Что такое ,,любовь" - точно знаю,
Только мамы со мной больше нет.
/2013г./