Наш народ...

Артем Кучер
Наш народ,
Единый слог!
Наш народ Един, силен!
Не сломать, не разорвать
Вам Россию по частям!
Скальте зубы,
Вы шакалы
Наш медведь, сильнее всех
Не сломать вам нашей веры,
Веры в Бога и Христа!
Каждый встанет в хоровод,
Не продаст родную землю,
Сохранит ее, спасёт,
От врагов и супостатов!
Пусть Россию проклинают,
Нам все-все равно,
Ведь мы Едины,россияне!
С днём Единства, брат по крови!