Чего ты хочешь?

Геноэфа Яронимо
Чего ты хочешь от меня?
Душа моя спросила.
И ты ответил не спеша:
«Чтоб ты меня любила»
Ты в той неведомой стране,
Как будто потерялся.
Скажи, что нужно сделать мне,
Чтоб ты навек остался?
Остался в сердце и в глазах,
В улыбке и прикосновенья
И в нежных розах и цветах,
Чтоб приносил мне вдохновенье...
Ты шёл навстречу, руки протянув,
Сжимая всю меня в объятьях.
Энергии слилися  наши вдруг,
И высшего не надо счастья.
«Зачем тебе нужна скажи?»
«Твоей любви мне не хватает»
В глаза мы смотрим и молчим,
А сердце от любви уж тает,
Тает, тает, тает...
И как маяк в ночи,
Все светит не сгорает.

13.09.2019