Чёрно-белая графика осени...

Наталья Явилина
Чёрно-белая графика осени —
Тонкость линий, изящных штрихов —
Парки города мантии сбросили
В ожидании белых мехов.

На дорогах размытыми пятнами —
Отражённые блики небес.
Многоточиями многократными —
Мокрый снег сквозь безлиственный лес.

Чёрно-белая гамма сезонная —
Подведенье итогов за год.
Чтоб проснуться весной — вдохновлённою,
Чтобы вновь — акварельный восход.

Художник-график: Соколов Илья Алексеевич
Осень. Кузьминки
Печатная графика