Не пейте холодную воду...

Андрей Базилевич
Не пейте холодную воду,
Не ешьте сырого дерьма.
Не лезьте не зная брода,
Ведь жизнь у вас одна.

   Оденьтесь теплей скорее,
   Простуда догонит вас.
   Бегите домой быстрее,
   Догонит вдруг педераст.

На пляж не ходите часто,
Ожоги погубят в раз.
И жИзнь пройдет напрасно,
Испортит вам жизнь сглаз.

   Вообще жить довольно вредно.
   Болячки,проблем полно.
   А если еже и бедно,
   Тогда ваша жизнь говно.

От этого умираю,
Придя на планету жить.
Как "пряниками"играют,
Когда вам уж в пору выть.

   Прошу не серчайте горько,
   На глупенький мой рассказ.
   А сделайте вывод только.
   Живите друзья,сейчас.

Ведь завтра,оно в вопросе,
И тут уж-как повезет.
Утонет дурак и в просе,
А умный пойдет вперед.