нодья

Албаюн
приходит зима неожиданно с тыла,
вот почему она мне постыла.
реки остыли, деревья застыли,
люди простые просто простыли.
стужа природу оформила в студию,
стужа склоняет меня к словоблудию.
чувства мои ещё не остыли,
нодью в душе раздуваешь не ты ли?