Не за горами

Алексей Матвеев-Термезский
Не за горами (так сказала Таня Нова),
тот час, когда в Донбасс вернётся мова.
Как ни пытался уточнить я срок,
- ответа получить, увы, не смог((((
Не за горами, знаю, новый год.
Не за горами, птиц домой прилёт.
Который день, не за абстрактными горами,
в Авдеевке, над терриконом знамя.