Все мы мечтаем о свободе!

Подольская Мари
Все мы мечтаем о свободе,
И вырваться из рабства нищеты.
А время, как песок, уходит.
Мы забываем цели и мечты...

Возьмите инструмент вы в руки!
Проверьте! Станьте с ним на ты!
Ведь с ним у вас уже не будет скуки.
Скорей достигните и целей, и мечты!