Жизнь. Окружающий мир

Валентина Яковлева 7
Живёт травинка, лепесток,
Листочек кормит корешок.
Живёт букашечка, паук,
В болоте мох, а рядом дуб.

Растут деревья и грибы,
Воды полно - живи, расти.
Но наступает всему срок
И погибает лепесток.

Жизнь на Земле так коротка,
Но не кончается она.
Одно другому жизнь даёт,
И не родившись - не умрёт.